Четверг, 19.04.2018, 12:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 22 » ZTE Nubia Z9 «засветился» на «живых» фото
17:02
ZTE Nubia Z9 «засветился» на «живых» фото
В Интернете появились высококачественные «живые» фотографии пока ещё не анонсированного смартфона компании ZTE — предположительно, флагманской модели Nubia Z9, которая будет официально представлена на пресс-конференции 26 марта нынешнего года. Внешне аппарат отличается от того устройства, которое было запечатлено на более ранних изображениях, «утекших» в Сеть в конце февраля.
На первом же снимке отчётливо видно, что новинка, как и ожидалось, имеет очень тонкие рамки по бокам дисплея. По данному показателю она, скорее всего, окажется в числе лидеров на рынке.

На задней панели ZTE Nubia Z9, кроме камеры, расположен сканер отпечатков пальцев. Он находится непосредственно под объективом. Кстати, о камере: по слухам, применяемый здесь основной фотомодуль будет построен на 13-Мп матрице и получит систему оптической стабилизации.

На другом фото новинка «позирует» на фоне Apple iPhone 6, что позволяет оценить примерную толщину её корпуса, выполненного из металла. Она лишь совсем немного превышает толщину конкурента из Купертино, равную 6,9 мм. Конечно, до рекорда тут далеко, но нельзя забывать, что детище ZTE, по слухам, получит мощную аппаратную начинку, основанную на восьмиядерной однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 810. Этот же чип используется в анонсированных ранее в этом году HTC One M9 и LG G Flex 2.

Официально характеристики ZTE Nubia Z9 подтверждены пока не были, зато ранее стало известно, что именно Snapdragon 810 ляжет в основу одной из модификаций будущего китайского флагмана — Nubia Z9 Max. Учитывая опыт предыдущего поколения модели, когда в Nubia Z7 и Nubia Z7 Max применялась одна и та же SoC, можно предположить, что аналогичным образом разработчики поступят и теперь.
Просмотров: 132 | Добавил: daha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]