Вторник, 18.12.2018, 20:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 20 » В интернете собрали деньги на видеокомикс о человеке-бюрократе
16:38
В интернете собрали деньги на видеокомикс о человеке-бюрократе
В сети уже выложено несколько серий.

Комикс под названием «Блюстители» до прошлого лета существовал только в рисованной версии. Сюжеты выкладывались на специальной странице Вконтакте. Авторы просто рассказывают свою забавную историю о том, что происходит в нашей стране. Первый видеоролик под этим брендом появился в июне. В нем показывают выпуск новостей, в одном из репортажей, российский президент инспектирует горнолыжный склон в Сочи.

Главными действующими лицами являются отечественные супергерои – девушка по имени Цензура, человек-стабильность, человек-бюррократ, Невероятный Алк и другие. Один из них в образе почтальона спешит на помощь тем, кто попал в беду.

Другого зовут Сбермэн. Он, судя по всему, возглавляет главный государственный банк России.

В сети выложены три серии «Блюстителей». Авторы говорят, что на создание одного выпуска, то есть работу художников, актеров, монтажеров, уходит 40 тысяч рублей. С помощью специальной интернет-площадки удалось собрать деньги на 4 новых ролика.

Создатели комикса подчеркивают, что их проект некоммерческий, и они не сотрудничают с какими-либо организациями, в том числе политическими.
Просмотров: 197 | Добавил: 230151 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]