Четверг, 19.04.2018, 12:28
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 20 » В интернете появились "черные списки" донецких евромайдановцев
16:43
В интернете появились "черные списки" донецких евромайдановцев
На площадке Livejournal, которая предоставляет возможность бесплатного создания блогов, появился аккаунт под названием Antimajdan на котором опубликованы личные данные участников донецкого Евромайдана. Учетная запись по состоянию на 25 января состоит из трех списков. Один из списков - это ссылки на страницы активистов Евромайдана в социальной сети "Вконтакте" со скопированными данными. В двух остальных списках - личные данные - фамилии, имена, отчества, адреса проживания активистов Евромайдана.

На странице указано: "В этом блоге размещены экстремисты и враги Украины". Люди, занесенные в списки, названы также "донецкими предателями". Записи сделаны 24, 25 января текущего года.

20 января члены рабочей группы, которая занимается вопросами юридической регистрации областного представительства Всеукраинской организации «Майдан», одновременно получили угрозы от неизвестных.

21 января в милицию Славянска обратился депутат Славянского горсовета от партии «Фронт перемен» Олег Зонтов с заявлением о том, что неизвестные на капоте его автомобиля оставили записку, содержащую угрозы ему и членам его семьи.

22 января, после завершения митингов сторонников и противников Евромайдана на бульваре Шевченко в центре Донецка во время которых возникли потасовки и пострадали журналисты, около 10 «титушек» напали на 5 активистов местного Евромайдана. Среди них был и активист Станислав Федорчук, которому «титушки» разбили очки и угрожали убийством в случае если он продолжит принимать участие в акциях протеста.

22 января в Шахтерске Донецкой области примерно в 2.20 были подожжены хозпостройки, примыкающие к дому родителей главы городской организации Всеукраинской организации «Свобода» Юрия Кондратьева. 19 января Кондратьев был на евромайдане в Донецке, когда спортивного вида молодчики напали на активистов и журналистов, забросав их яйцами и полив водой. Те в свою очередь пустили по кругу шапку, собрав для «титушек» символические «30 серебряников», которые Кондратьев высыпал одному из нападавших на голову.
Просмотров: 217 | Добавил: 230151 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]