Четверг, 19.04.2018, 12:34
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 1 » У московских родителей появился онлайн сервис, чтобы определиться с офлайн активностями
15:03
У московских родителей появился онлайн сервис, чтобы определиться с офлайн активностями
Он поможет интересно и весело проводить выходные (и не только ) детям занятых родителей.

ТОП-листы 20 наиболее востребованных у семейной аудитории мест и событий в Москве и ближайшем Подмосковье, составленные на основе отзывов интернет-аудитории, предложил пользователям проект «Отдых с детьми» OSD.RU. Цель сервиса - помочь определиться с семейными планами занятым московским родителям и гостям столицы, которые не находят времени на многочасовое чтение всех собранных за 12 лет работы проекта отзывов посетителей. Теперь организовать увлекательный и разнообразный совместный досуг с детьми станет проще, считают создатели ОSD.RU.

На днях сайт представил систематизированные рейтинги театральных спектаклей для детей и подростков: «горячая двадцатка» включает самые популярные у посетителей сайта постановки, которые систематизированы не только по жанрам, но и по возрастным категориям.

Еще в феврале проект опубликовал ежемесячно обновляемые «народные» ТОП-листы: 20 театров, 20 музеев, а также сводный ТОП-лист, включающий 20 самых интересных мест в столице для семейного посещения. Среди победителей этого рейтинга - театры, музеи парки, научно-развлекательные центры.

ТОП-листы составлены с использованием специального индекса, рассчитанного на основе множества показателей. Авторский алгоритм расчета учитывает не только мнения, выраженные в нескольких десятках тысяч отзывов посетителей сайта OSD.RU. На позицию объектов в рейтинге влияет и их политика в отношении семейной аудитории, активность работы с ней. Причем, «прошлые» заслуги могут влиять на показатели участников рейтинга не долго – если активность работы угасает, и интерес зрителей падает, объект выбывает из списка. Кроме того, на величину одного параметра может влиять другой. Например, театр, где идёт 1-2 спектакля, но люди очень хорошо отзываются о них - имеет шанс обогнать другой, где спектаклей больше, но зрители недовольны. То есть, основным критерием, определяющим позиции объектов в ТОП-листах, остается именно оценка зрителей.

В этом подход «Отдыха с детьми» отличается о множества подобных списков и рейтингов. Проект предлагает выборку не на основе мнений неких экспертов, не «выбор редакции», а объективный результат, полученный после обработки многих тысяч отзывов обычных родителей, опубликованных на OSD.RU. Такую возможность дает обширный архив сайта, сформированный за 12 лет работы. Сегодня в ней – более 100 тысяч отзывов родителей, более 2 тысяч объектов и более 5 тысяч различных событий для семейной аудитории. Гарантию аутентичности оценок обеспечивает система проверки отзывов, существующая на сайте для защиты от «промо-компаний».
Просмотров: 174 | Добавил: daha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]